
Asesorías en Aseguramiento de la Calidad.
Asesorías en Aseguramiento de la Calidad
Asesorías en derivados de las Frutas, Helados y control Microbiológicos.
Tiempo entrega2 dias
Asesorías en el área de Aseguramiento de la Calidad,en procesos de despulpado de frutas, proceso de elaboración de pulpas, jugos y Nectares, proceso de elaboración y envasado de Helados, formulación de productos derivados de las frutas y Helados. Control Microbiológico de Pulpas, jugos, concentrado, medio ambiente y Manos de Operadores, control de fase e isopados de equipós. De igual forma elaboración de manuales de Calidad y de procedimientos.
Asesorías en el área de Aseguramiento de la Calidad,en procesos de despulpado de frutas, proceso de elaboración de pulpas, jugos y Nectares, proceso de elaboración y envasado de Helados, formulación de productos derivados de las frutas y Helados. Control Microbiológico de Pulpas, jugos, concentrado, medio ambiente y Manos de Operadores, control de fase e isopados de equipós. De igual forma elaboración de manuales de Calidad y de procedimientos.
Asesorías en Aseguramiento de la Calidad
Asesorías en derivados de las Frutas, Helados y control Microbiológicos.
Tiempo entrega2 dias
¿Encontraste lo que buscabas?
Técnico superior universidad en Control de Cálidad
¿Encontraste lo que buscabas?
Puesde solicitarme un presupuesto personalizado sin compromiso
Asesorías en el área de Aseguramiento de la Calidad,en procesos de despulpado de frutas, proceso de elaboración de pulpas, jugos y Nectares, proceso de elaboración y envasado de Helados, formulación de productos derivados de las frutas y Helados. Control Microbiológico de Pulpas, jugos, concentrado, medio ambiente y Manos de Operadores, control de fase e isopados de equipós. De igual forma elaboración de manuales de Calidad y de procedimientos.
¿Encontraste lo que buscabas?
Técnico superior universidad en Control de Cálidad
¿Encontraste lo que buscabas?
Puesde solicitarme un presupuesto personalizado sin compromiso
2 Dias de entrega
Asesorías en Aseguramiento de la Calidad
Asesorías en derivados de las Frutas, Helados y control Microbiológicos.
Técnico superior universidad en Control de Cálidad
0.0
(0 Calificaciones)